مواعيد مباريات اليوم السبت 20-3-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 20-3-2021 والقنوات الناقلة

تقام اليوم السبت 20-3-2021، العديد من المباريات، الهامة والقوية في مختلف الدوريات العالمية والعريبة،أبرزها المواجهة التي ستجمع بين ريال مدريد ضد سيلتافيجو بالليجا، ومانشستر سيتي ضد ايفرتون بكأس انجلترا..

وجاءت مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة على النحو التالي:

الدوري الإسباني

اتليتكو بلباو - إيبار،  تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، والـ4 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport Hd1".

ريال مدريد - سيلتا فيجو، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، والـ6:15 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport Hd1".

بلد الوليد - اشبيلية،  تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، والـ11 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport Hd1".

الدوري الإنجليزي

برايتون - نيوكاسل، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، والـ11 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت . " beinsport English Hd1".

كأس الاتحاد الانجليزي

ساوثهامبتون - بورنموث، تقام المباراة في تمام الساعة 2:15 بتوقيت القاهرة، والـ3:15 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت 1 " beinsport".

مانشستر سيتي - إيفرتون، تنطلق المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، والـ8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت بريميوم 1 "beinsport".

الدوري الالماني

فيردر بريمن - فولفسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والـ5:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport FR7 Hd max".

أينتراخت فرانكفورت - يونيون برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والـ5:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا دورتموند - كولن، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والـ5:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport FR5 Hd max".

بايرن ميونخ - شوتجارت، تنطلق المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والـ5:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport FR4 Hd max".

شالكة -  بوروسيا مونشنجلادباخ، تنطلق المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، والـ8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport FR4 Hd max".

الدوري الفرنسي

رين - ميتز، تنطلق المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، والـ 3 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport Hd2".

 ليل - نيم أولمبيك، تنطلق المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، والـ7 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport Hd2".

الدوري الإيطالي

بولونيا - كروتوني، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، والـ5 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport Hd3".

كالياري - سبيزيا كالتشو، تنطلق المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، والـ8 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت "beinsport Hd3".

الدوري السعودي

اتحاد جدة - الرائد، تقام المباراة في تمام الساعة 3:15 بتوقيت القاهرة، والـ4:15 بتوقيت السعودية، وتنقل المباراة عبر قناة السعودية الرياضية "KSA".

أهلي جدة - الفتح، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، والـ6:30 بتوقيت السعودية، وتنقل المباراة عبر قناة السعودية الرياضية "KSA".

الاتفاق - الفيصلي، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، والـ6:30 بتوقيت السعودية، وتنقل المباراة عبر قناة السعودية الرياضية "KSA".

الشباب - التعاون، تقام المباراة في تمام الساعة 5:40 بتوقيت القاهرة، والـ6:40 بتوقيت السعودية، وتنقل المباراة عبر قناة السعودية الرياضية "KSA".

الهلال × القادسية، تقام المباراة في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة، والـ8:40 بتوقيت السعودية، وتنقل المباراة عبر قناة السعودية الرياضية "KSA".

النصر × الباطن،  تقام المباراة في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة، والـ8:40 بتوقيت السعودية، وتنقل المباراة عبر قناة السعودية الرياضية "KSA".